?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у vlastelin_mira в Подпишите петицию: Установить памятник князю Владимиру в Гольяново

Район Гольяново г. Москвы считают одним из самых худших туристических мест мира. Мы, гольяновцы, безусловно хотели бы исправить это печальное достижение. К великому сожалению, в одном из крупнейших по площади и территории районов Москвы нет ни одной скульптурной группы. Появление в районе памятника федерального значения способно кардинально исправить картину.

Сейчас в Москве активно ведутся споры по месту установки памятника князю Владимиру. Безусловно, Владимир Великий - это один из самых легендарных персонажей в истории Руси, с его именем связан ключевой поворот в истории - принятие православия. Также Владимир Красно Солнышко - это герой русских былин, по настоящему народный князь. Установка памятника Владимиру на территории нашего района, способна привлечь туристов и в целом поднять престиж нашей "малой родины".

В качестве места для установки памятника - идеально пойдет площадь Белы Куна. И вот почему:

Площадь названа в честь большевистского палача который пытал и убивал людей в Крыму во время гражданской войны. Переименовать её - дело чести для нас.
Благодаря тому, что площадь находится на пересечении двух широких улиц ( Уральской и Байкальской) , памятник будет виден изо всех ключевых точек района, как со стороны метро Щелковская, так и со стороны пруда.
Впоследствии можно будет создать единый кластер туризма и отдыха: ул Уральская - Алтайская- Гольяновский Пруд - Бабаевский Пруд, связанный велодорожками, уличными кафе, спортивными сооружениями.
Уважаемые москвичи! Я прошу Вас проголосовать за петицию, и содействовать её распространению, потому что она крайне важна как для Москвы, так и для всех россиян.
Подпишите петицию

страшно

что там опять на Украине? Мои все там, реально страшно переживаю


спиздил у Кости еременко, например

Метки:




Фото не мое. Тут еще высоко, над мои двором он вообще тупо между домами на посадку зашел. Я натурально чуть не обосрался. Глиссада то явно не тут проходит, опять по пачке Беломора летели?

Утренние Бро и Цурюпа

Стартанув из дома в 7 утра, таки в 7:40 встретились за чулковским мостом с Сашей bikeoldman и погнали по Новорязанке до Бронниц, где развернулись на развязке с Бетонкой на которой уже начала выстраиватся пробка из полоумных идиотов на поворот в Домодедово. Кстати, потмо эта пробища вытянется до Егорьевки, а хвост ее будет аж в Хрипани. Обратно так же возвращадись по Новорязанке, расстались на повороте на Жуковский, и я дальше вспомнив о намечавшеся покатухе с Велоклубом в Секретный лес, помчался к ним на втречу, а Саша с приключениями в виде проколов поехал домой выгуливать собачку. На эстакаде в Жуковский увидел веломоб в 7 щщей из пирожковцев (Велодвижение Жуковский) кинул им тройную зигу. На покатуху в Секретный лес, впоследствии оказавшийся горнолыжной трассов в послеке им Цурюпы приехало кроме меня 2 чувака и одна девушка, которая в принципе всех туда и сопроводила. Егорьевка стояла от Хрипани до поворота на Бетонку, было куча обочечников-пидарасов, одному даже пришлось уебать с ноги по двери что б, сука, уважал ПДД. Короче, доехали до Цурюпы оттуда до станции Виноградово , где сели на эльку и поехали до Рамы. В итоге у меня за сегодня 142 км, у Велоклуба Жуковский 89. Фотки ниже, треки в Страве





Читать дальше...Свернуть )

Giorgio Moroder – Déjà Vu 2015



«Déjà Vu» - новый студийный альбом легендарного Джорджо Мородера, альбом который ждали более 30-ти лет. С ним совместно потрудились Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Келис, Сия Ферлер, Charli XCX, Микки Экко, Foxes и Мэттью Кома.


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5022587

Список десяти самых популярных туристических направлений на июньские праздники по версии KAYAK.ru выглядит так:

1. Барселона
2. Мюнхен
3. Адлер
4. Дюссельдорф
5. Рим
6. Прага
7. Стамбул
8. Санкт-Петербург
9. Париж
10. Нью-Йорк

а мы завтра с Сашей bikeoldman в 7 утра выезжаем из домов, в 7.40 встречаемся и чешем в Бронницы

Пусть! Пусть будут очереди с хвостом на улице в модные заведения Аркадия Новикова, пусть будут давки в аэропортах в сезон отпусков, пусть будут очереди с ночи за новыми моделями айфонов,  все же это лучше чем давиться за обносками из секонд-хенда, как на этом видео из Винницы

5 июн, 2015

Не знаю, что то в последнюю неделю подсел на классический Goa Trance середины 90-х. Эти вот Juno Reactor, The Infinity Project, Man with no name, Astral Projection, вот это вот всё. А так на этой неделю из любопытного и мастхэв вышли новый Muse и совместное творение Frans Ferdinard и The Sparks под незамысловатым названием FFS
Это очередь с огромным хвостом на улице, в новый ресторан Аркадия Новикова "Фарш" на Никольской. И эти долбоебы из "креативного" класса теряющие время в очереди, пусть даже за самым вкусным, гамбургером в городе, будут еще что то затирать за стадность, совковость мышления. Им написали в Вилладже и Афише, что это модно и классно и они как бараны побежали, попутно поисывая в бложики и аккаунты соцсетей, о том что они сегодня посетили
Отобрал вот для себя. Постараюсь посетить хотя бы четверть, но надо постараться посетить все. Жырным выделил то что посещу обязательно

Noel Gallagher's High Flying Birds- 14 ИЮНЯ
Muse- 19 ИЮНЯ
Röyksopp- 20 ИЮНЯ
Unkle- 27 ИЮНЯ

Placebo- 4 ИЮЛЯ
Kasabian- 15 ИЮЛЯ
GusGus- 11 АВГУСТА
Metallica- 27 АВГУСТА
Linkin Park- 29 АВГУСТА


Ну и отдельной строкой опен-эйр зубров синти-попа

свободу Каталонии





Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

я и какая то баба





Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
На дизайн-заводе «Флакон» 18 апреля пройдёт соревнование по клаудчейсингу (выдуванию облаков)

Profile

хипстр
gastrit_batyr
Болт с левой резьбой

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel