осенний

Подпишите петицию: Установить памятник князю Владимиру в Гольяново

Оригинал взят у vlastelin_mira в Подпишите петицию: Установить памятник князю Владимиру в Гольяново

Район Гольяново г. Москвы считают одним из самых худших туристических мест мира. Мы, гольяновцы, безусловно хотели бы исправить это печальное достижение. К великому сожалению, в одном из крупнейших по площади и территории районов Москвы нет ни одной скульптурной группы. Появление в районе памятника федерального значения способно кардинально исправить картину.

Сейчас в Москве активно ведутся споры по месту установки памятника князю Владимиру. Безусловно, Владимир Великий - это один из самых легендарных персонажей в истории Руси, с его именем связан ключевой поворот в истории - принятие православия. Также Владимир Красно Солнышко - это герой русских былин, по настоящему народный князь. Установка памятника Владимиру на территории нашего района, способна привлечь туристов и в целом поднять престиж нашей "малой родины".

В качестве места для установки памятника - идеально пойдет площадь Белы Куна. И вот почему:

Площадь названа в честь большевистского палача который пытал и убивал людей в Крыму во время гражданской войны. Переименовать её - дело чести для нас.
Благодаря тому, что площадь находится на пересечении двух широких улиц ( Уральской и Байкальской) , памятник будет виден изо всех ключевых точек района, как со стороны метро Щелковская, так и со стороны пруда.
Впоследствии можно будет создать единый кластер туризма и отдыха: ул Уральская - Алтайская- Гольяновский Пруд - Бабаевский Пруд, связанный велодорожками, уличными кафе, спортивными сооружениями.
Уважаемые москвичи! Я прошу Вас проголосовать за петицию, и содействовать её распространению, потому что она крайне важна как для Москвы, так и для всех россиян.
Подпишите петицию
осенний

Обычное Раменское. На посадку заходит стратегический бомбардировщик ТУ 95




Фото не мое. Тут еще высоко, над мои двором он вообще тупо между домами на посадку зашел. Я натурально чуть не обосрался. Глиссада то явно не тут проходит, опять по пачке Беломора летели?
осенний

Утренние Бро и Цурюпа

Стартанув из дома в 7 утра, таки в 7:40 встретились за чулковским мостом с Сашей bikeoldman и погнали по Новорязанке до Бронниц, где развернулись на развязке с Бетонкой на которой уже начала выстраиватся пробка из полоумных идиотов на поворот в Домодедово. Кстати, потмо эта пробища вытянется до Егорьевки, а хвост ее будет аж в Хрипани. Обратно так же возвращадись по Новорязанке, расстались на повороте на Жуковский, и я дальше вспомнив о намечавшеся покатухе с Велоклубом в Секретный лес, помчался к ним на втречу, а Саша с приключениями в виде проколов поехал домой выгуливать собачку. На эстакаде в Жуковский увидел веломоб в 7 щщей из пирожковцев (Велодвижение Жуковский) кинул им тройную зигу. На покатуху в Секретный лес, впоследствии оказавшийся горнолыжной трассов в послеке им Цурюпы приехало кроме меня 2 чувака и одна девушка, которая в принципе всех туда и сопроводила. Егорьевка стояла от Хрипани до поворота на Бетонку, было куча обочечников-пидарасов, одному даже пришлось уебать с ноги по двери что б, сука, уважал ПДД. Короче, доехали до Цурюпы оттуда до станции Виноградово , где сели на эльку и поехали до Рамы. В итоге у меня за сегодня 142 км, у Велоклуба Жуковский 89. Фотки ниже, треки в Страве





Collapse )
осенний

Giorgio Moroder – Déjà Vu 2015



«Déjà Vu» - новый студийный альбом легендарного Джорджо Мородера, альбом который ждали более 30-ти лет. С ним совместно потрудились Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Келис, Сия Ферлер, Charli XCX, Микки Экко, Foxes и Мэттью Кома.


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5022587
осенний

(no subject)

Список десяти самых популярных туристических направлений на июньские праздники по версии KAYAK.ru выглядит так:

1. Барселона
2. Мюнхен
3. Адлер
4. Дюссельдорф
5. Рим
6. Прага
7. Стамбул
8. Санкт-Петербург
9. Париж
10. Нью-Йорк

а мы завтра с Сашей bikeoldman в 7 утра выезжаем из домов, в 7.40 встречаемся и чешем в Бронницы